Featured Coupons

recent/hot-posts
Cerita di Balik Lahirnya Emak Eksis

Mak, ada yang usianya jelang atau lebih 40 tahun ? Detik-detik jelang usia yang dibilang orang, sebagai usia matang, pernah gak sih kepikiran, udah ngapain aja, udah bikin karya apa aja, ibadah kita gimana, sedekah selama ini gim…

Suka Mandi Pakai Shower Puff? Perhatikan Hal-Hal Penting Berikut Ini!

Dimana-mana, orang ramai membahas tentang kesegaran mandi parfum pakai sabun vitalis body wash . Salah satu yang direkomendasikan adalah dengan memakai shower puff. Eh bentar, udah pada tau kan ya, shower puff ini apa dan seper…

5 Tips Mandi Sehat Dengan Cara Yang Baik & Benar

Halo Mak, gimana nih selama ini mandinya suka terburu-burukah? Secepat kilat? Haduh Mak, sayang loh, padahal  mandi itu bukan hanya sekedar rutinitas untuk membersihkan badan , tapi juga bisa punya efek memanjakan tubuh, me time,…